Sehr guter zweiter Platz nach der Hinrunde der Bezirksoberliga

Männliche D1 blickt auf starke Hinrunde zurück

Die männliche D1 trat am vergangen Sonntag zu ihrem letzten Spiel der Hinrunde gegen Indersdorf an. Hierbei ging es noch einmal um den 2. Platz der Hinrunde und diesen wollten beide Mannschaften gerne für sich verbuchen.

Die Jungs aus Indersdorf waren in der ersten Halbzeit vor allem in der Abwehr sehr gut auf uns eingestellt und im Angriff taten sich unsere Jungs sehr schwer, den derzeit stärksten Spieler von Indersdorf in den Griff zu bekommen. In einem wieder einmal kampfbetonten Spiel stand es zur Pause 10:11. Die Einstellung unserer Jungs hatte von der ersten Sekunde gepasst, aber Indersdorf machte es unseren Jungs schon sehr schwer ins Spiel zu kommen.

Nach ein paar taktischen Umstellungen in der Halbzeitpause bekamen jetzt die Jungs von Minute zu Minute das Spiel besser in den Griff. Vor allem Vincent R. der in der ersten Hälfte für den verletzten Magnus H. im Tor stand, überzeugte mit einer spielerischen und souveränen Vorstellung. Mit seinen vier Toren in der zweiten Hälfte trug er wesentlich zum Sieg bei. Auch Luis A. konnte mit einer sehr konzentrierten Leistung in den letzten 15 Minuten das entscheidende Tor werfen. Leander S., ein sehr wichtiger Spieler für die Mannschaft, konnte seine Stärken in der zweiten Hälfte des Spiels im Angriff ausspielen. Leander ist immer einer der wenigen Spieler, der fast immer durchspielt und hierbei 40 Minuten volle Leidenschaft im Angriff und Abwehr abliefert.

Mit einem 23:20 Sieg schlossen die Jungs die Hinrunde mit einem sehr guten 2. Platz in der Bezirksoberliga ab. Eine Leistung, die man nicht hoch genug bewerten darf, da die Mannschaft noch einen sehr jungen Altersdurchschnitt für diese Altersklasse hat. Gespannt schauen wir Ende des Jahres auf die neue Einteilung der Rückrunde der Bezirksoberliga. Bis dahin werden wir fleißig weiter trainieren, um eine ebenso starke Rückrunde wie in der Hinrunde zu spielen.