Spielbericht Herren 1

TSV Schleißheim : SVG Burgkirchen 40 : 19 (21:9)

Die Weichen sind gestellt für einen spannenden Aufstiegskampf. Schleißheim erledigt Pflichtaufgabe gegen Burgkirchen mit guter Leistung.

Etwa zehn Minuten benötigten die Schleißheimer Herren, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Bis dahin noch unentschieden, erlaubten sich die Gastgeber einige Unkonzentriertheiten. Spätestens nachdem auch die Abwehrarbeit ernsthaft angegangen wurde, ließ man dem Gast aus Burgkirchen keine Chance mehr. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild. Wenn es etwas zu meckern gibt dann die nachlässige Chancenauswertung gegen den hervorragend aufgelegten Burgkirchener Torhüter.

Noch zwei Spiele gilt es erfolgreich zu gestalten. Die Schleißheimer haben im Vierkampf sogar noch die rechnerische Chance auf Platz eins, gleichzeitig kann es am Ende aber auch Rang vier heißen. Die Schleißheimer haben dennoch alles in eigener Hand. Als nächstes wartet eine denkbar schwere Aufgabe mit der zweiten Mannschaft vom TSV Simbach. Das letzte Heimspiel der Saison findet dann am 14.04.18 um 16:30 Uhr gegen den ETSV Landshut statt.