mB1 spielt in der Bayernliga

Nachdem sich die mB1 vor zwei Wochen gegen die Teams aus Regensburg, Anzing und Landshut durchsetzen konnte und damit die 2. Runde der Bayernliga Qualifikation als Sieger abgeschlossen wurde, galt es an diesem Sonntag sich in Krumbach in Runde 3 zu beweisen. Dort erwarteten uns mit dem TSV Ismaning, dem Gastgeber TSV Niederraunau und die Jungs vom TSV Herrsching drei Starke Gegner. Und die Aufgabe war klar mindestens 2. Platz um in die Bayernliga zu kommen.

In unserem 1. Spiel traten wir gegen den TSV Ismaning an. Die Ismaninger spielten eine sehr offensive Abwehr, die uns starke Schwierigkeiten bereitete. Allerdings waren nicht die Abwehr des Gegners unser Problem, sondern die Trefferquote unserer Jungs sowie unsere Abwehr. Somit standen wir uns selbst im Weg und verloren 19:17 (7:8).

Im 2. Spiel stand uns der TSV Niederraunau gegenüber. Nach dem ersten Spiel waren unsere Spieler sehr Motiviert und das hat man auch gesehen wir kamen gut ins Spiel und konnten uns bereits zur Halbzeit einen 4 Tore vorsprung erarbeiten. So wie wir in der ersten Halbzeit gespielt hatten machten wir weiter und gewannen mit 22:14 (12:8)

Das letzte Spiel von uns war gegen den TSV Herrsching, die wir bereits aus der 1. Runde kannten. Dieses Spiel mussten wir gewinnen um weiterzukommen in die Bayernliga. Die Herrschinger machten es uns in der ersten Halbzeit unfassbar schwer. Wie in den beiden vorherigen spiel war die Absprach in der Abwehr nicht gut, was es den gegnern einfacher machte. Das zeigte sich auch mit der Führung des Gegeners zur Halbzeit. Nach einer beherzten Ansprache von Trainer Jarek, wurde es bisschen besser und wir konnten uns mit mühe wieder die Führung erarbeiten und diese auch bis zum ende auf 5 Tore erhöhen zum Endstand 18:23 für uns Schleißheimer.

Durch die zwei gewonnen Spiele sind wir in der Bayernliga und dürfen uns mit den besten aus ganz Bayern messen.

Vielen Dank an dieser Stelle auch an die mitgereisten Fans die den Weg bis nach Krumbach auf sich genommen haben!