Der Bann ist gebrochen…

Letzten Samstag hatte die männliche B-Jugend den Lokalrivalen TSV Ismaning zum Derby in der Schleißheimer Halle zu Besuch. Es galt, sich endlich einmal gegen Ismaning durchzusetzen und damit zwei wichtige Punkte zum Weiterkommen in die Meisterrunde zu sichern.

Nach einem soliden Anfang stand es bereit nach 10 Minuten 8:7 für die Schleißheimer Jungs. Die knappe Führung konnte bis zur Halbzeit gehalten werden und man ging mit einem Stand von 13:12 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit, galt es den Vorsprung zu halten und auszubauen, da mindestens 4 Tore Unterschied für den direkten Vergleich für das erfolgreiche Weiterkommen in die Meisterrunde nötig waren. Von Anfang an dominierten die Jungs aus Schleißheim diesmal das Spiel, was dann schnell zu einem Stand von 18:12 führte. Nun hieß es dies auch bis zum Ende durchzuhalten. Dank einer starken Abwehr und einigen gut gespielten Angriffen gelang das auch und man gewann das Derby mit 28 : 23.

Am Ende gab es großen Jubel von den Tribünen und natürlich auch von Mannschaft und Trainern, hatte man im Hinspiel doch noch verloren und nun endlich einmal einen verdienten Sieg gegen die Nachbarn aus Ismaning eingefahren.

Nach dem Spiel gab es noch ein gemeinsames Pizzaessen in der Halle

Es spielten : Konstantin (3), Lionel (3), Philipp L (5), Tobias M (4), Mikolaj (1), Vincent (3), Andy (5), Tim (2), Linus, Petar (2), un Tobias H, Sven, Luka (alle Tor)