Wieder keine Punkte für die Schleissheimer Damen

TSV Schleißheim : SG Biessenhofen-Marktoberdorf   23 : 29

Nach der 23:29 Niederlage gegen die Spielgemeinschaft aus Biessenhofen-Marktoberdorf müssen die Schleissheimer Damen erneut auf 2 Punkte verzichten.

Dabei war die Partie bis zur 15. Minute sehr ausgeglichen und beide Mannschaften lieferten sich einen Schlagabtausch auf Augenhöhe.

Technische Fehler, Unkonzentriertheit und die fehlende Konsequenz im Abschluss ließen den TSV Schleissheim jedoch zur Halbzeit mit 5 Toren zurückliegen. Nach dem Seitenwechsel schafften es die Schleissheimer Damen nochmal auf zwei Tore ranzukommen, ein Führungswechsel gelingt aber nicht mehr.

Mit dem Sieg hat sich die SG Biessenhofen-Marktoberdorf nun auch in der Tabelle an Schleissheim vorbeigeschoben und auf den 5. Platz verdrängt.

Nur mit einer geschlossenen und konzentrierten Mannschaftsleistung wird man in den letzten beiden Spielen noch 4 Punkte ergattern können. Mit Grafing und Wertingen treffen die Schleissheimer Damen auf zwei Mannschaften die sich im Abstiegskampf befinden und die sicherlich mit viel Leidenschaft und Engagement auftreten werden.

Die Damen würden sich auch im letzten Saisonspiel am 13. Mai nochmal über lautstarke  Unterstützung der Fans freuen. Anpfiff ist um 14:00 Uhr in der Jahnhalle.

Für Schleissheim spielten: Theresa und Luci im Tor

Juli (7/3), Andi (1), Hanna, Gabi (4/1), Caro (1), Melli (1), Marlene, Sabi (1), Kati (2), Cole (1), Jacky (1), Pauli (4)