Deutlicher Auswärtssieg in der Landesliga

Landesliga Nord
TV Roßtal – mA 21:31 (10:15)

Unsere männliche A-Jugend hatte am Sonntag das zweite Auswärtsspiel dieser Saison vor sich. Die Zeichen standen nicht besonders gut, hatte man doch zwei Jahre zuvor sehr deutliche Niederlagen gegen die Mittelfranken einfahren müssen.

Zudem stand Julius Hlawatsch wegen Studienbeginn nicht zur Verfügung, Alex Verbeure und Philipp Hlawatsch (B-Jugendspieler, aber Stammspieler der A-Jugend) wegen Auslandsaufenthalt und Verletzung ebenfalls nicht. Dafür gab unser Zweitspielrechtler Felix Pfannes seinen Auswärtseinstand. Und wir konnten uns wieder auf drei Mann Verstärkung aus der B-Jugend verlassen!

Wir begannen also mit einer etwas anderen Aufstellung als gewohnt – bis zur Mitte der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, wobei wir viele Chancen liegen ließen. Aber dann begann die Maschine warm zu laufen, über wunderbare Auftakthandlungen spielten unsere Jungs eindeutige Situationen heraus, die gnadenlos in Tore verwandelt wurden (alleine Paul Martin lochte in der ersten Halbzeit 9 mal ein). So gingen wir mit einem 5-Tore-Vorsprung in die Pause.

Wir kamen stark aus der Kabine und spielten unser Spiel aus einer sehr konsequenten Abwehr heraus weiter. Auch ein permanenter Angriff der Heimmannschaft mit 7 Feldspielern konnte unsere Defensive nicht knacken. Und die Angriffsmaschinerie lief weiter. Mitte der zweiten Halbzeit verwandelte Patrick Schwaiger gar zu einem 12 Tore Vorsprung und am Ende verließen wir die Halle mit einem hochverdienten 21:31 mit Ziel Grieche Oberschleißheim.