Damen 1: Leider auch im dritten Spiel ohne Punkte

TSV Schleißheim : TSV Haunstetten II   20 : 31 (10:14)

Am Samstag kam mit der zweiten Mannschaft aus Haunstetten ein Aufstiegskandidat in die Jahnstrasse. Dies schien auch in den Köpfen der Spielerinnen zu sehr verankert zu sein.

Beide Mannschaften agierten im Angriff erstaunlich unsicher. So gelang es den Krabben immer hin fast 6 Minuten mit einer konsequenten Abwehrleistung samt Torhüterin den Gegner den Torerfolg  zu verwehren. Erst ein Siebenmeter für Haunstetten brach den Bann. Diesen Vorsprung baute der Gegner dann zu einem 3:0 bis zur 8. Minute aus.

Schleißheim brauchte seinerseits eine doppelte Überzahl für einen eigenen Torerfolg über die Aussenposition. Allerdings auch bis zur 10. Minute, bis man merkte, dass dieser Gegner bei weitem nicht so übermächtig ist, wie gedacht. Also machte man sich auf, den Rückstand wett zu machen. Über 6:7 und 9:10 war man bis zur 24. Minute immer knapp dran, auch selbst einmal den Ausgleich zu erzielen. Leider leistete man sich im Angriff wieder zwei leichte Fehler, die postwendend bestraft wurden. Und auch eine eigene Überzahl brachte lediglich ein 1:1 ein, so dass man schlussendlich die erste Halbzeit selbst in Unterzahl und mit 10:14 beendete.

In der zweiten Halbzeit konnte man auch die ersten 8 Minuten offen gestalten und sich auf ein 14:17 heranarbeiten. Im Anschluss daran  wurde aber im Angriff nicht mehr konsequent und geduldig genug auf die freie Chance hingearbeitet, so dass Haunstetten seinerseits immer wieder die Gelegenheit bekam, seine Angriffe erfolgreich vorzutragen. Als selbst eine Überzahl wieder zu keinem Torerfolg genutzt werden konnte und die Gegnerinnen einen zwischenzeitlichen 1:8-Lauf zum 15:25 nach 49 Minuten hinlegten, war klar, dass leider auch diesmal die zwei Punkte dem Gegner überlassen werden müssen.

Mut macht aber, dass trotz der schwierigen Trainingsbeteiligung  ganz klare Fortschritte feststellbar sind, um die kommenden Gegner vor mehr Aufgaben zu stellen. So fährt man am kommenden Samstag nach Kissing um wieder alles zu geben, diese Punkte nach Schleißheim zu holen.
Es spielten: Halfter, Reuther; Hansen, Gassner, Künzel, Störch, Wagner, Willy, Schober, Gerstmayr, Kirschberger, Urban, Spurk, Kattner