1. Auswärtssieg der weibl. C1-Jugend

ÜBOL SO
TuS Traunreut : TSV Schleißheim   11:31 (6:15)

Spielauftakt nach Maß. Das Team überzeugte durch eine hervorragende Abwehrleistung in den ersten 15 Minuten, was zu einem zwischenzeitlichen 9:0 bzw. 14:1 Vorsprung führte. Im Angriff kamen sie durch schöne Spielzüge und auch glänzende Einzelaktionen zum Torerfolg.

Nach 20 Minuten ließ der Druck auf den Gegner etwas nach, so dass dieser langsam in Schwung kam. Immer öfter fanden die Traunreuterinnen den Weg durch unsere Abwehr und konnten den Vorsprung verkürzen. Halbzeitstand 6:15.

In der zweiten Hälfte erledigten die Mädels wieder sehr konzentriert ihre Deckungsarbeit, so dass die Führung weiter ausgebaut wurde. Im Angriff spielten sie munter ihr Können aus und ließen dem Gegner keine Chance ins Spiel zu kommen. Fast alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Besonders erfreulich war, dass auch unsere Torfrau, Sophia Perzl, ein Tor erzielte.

Die Young Ladies zeigten schönen anzuschauenden Handball, mannschaftliche Geschlossenheit und dass sie Spaß am Spiel haben.

Im Feld/Tor für Schleißheim: Sophia Perzl (1), Nika Tikvica, Ellen Rendel(4), Louisa Hofmann(4), Susu Issah(3), Julia Pawlak(1), Lamise Özgül, Jessica Reiner(2), Gil Aigner (3), Larissa Schellenberg (12), Naida Omerovic (1)
Am nächsten Sonntag den 08.10.2017 um 10:15 empfangen die Mädels den TuS Raubling in der Jahnhalle.