Oft kommt es anders als man denkt!

Rückrundenstart der männlichen D 1 gegen Aufsteiger Landshut

Viele hätten sich den Rückrundenstart der männlichen D 1 gegen den Aufsteiger aus der Bezirksliga Landshut einfacher vorgestellt. Aber oft kommt es anders als man denkt.

Die körperlich gegenüber uns unterlegene Mannschaft aus Landshut machte uns von der ersten Spielminute das Leben sehr schwer. Vor allem ihren Spielmacher konnte unsere Abwehr  über das ganze Spiel nur selten in den Griff kriegen. Schnell ging Landshut mit 2:0 in Führung. Nach dem Ausgleich verlief die Partie sehr lange auf Augenhöhe. Unser Angriff spielte sich fast über das gesamte Spiel in der eng stehenden Mitte fest.

Erst mit Beginn der zweiten Hälfte  konnte sich unsere Mannschaft mit zwei Toren absetzen und hielt diesen Abstand bis zum Endergebnis von 17:15 fest. Dieses Wochenende spielt man bereits das Rückspiel in Landshut und kann hier eine deutlich bessere  Leistung in fast allen Bereichen zeigen. Im Training werden wir in dieser Woche an den Fehler arbeiten.