Siegesserie der Damen 1 geht auch 2020 weiter!

Am 12.01.2020 trafen sich die Damen 1 des TSV Schleißheim um 16:30 Uhr zu Ihrem ersten Auswärtsspiel nach der Weihnachtspause gegen die Damen des TSV Karlsfeld.

Und wieder erfolgreich….

Hochmotiviert und mit voller Bank wollten wir gegen die, sich im unteren Tabellendrittel befindlichen Karlsfelder Damen, ein dominantes und vom Spielergebnis eindeutiges Spiel aufziehen. Durch unser Trainerteam vorgewarnt, wussten wir, dass wir die Karlsfelder trotz des Tabellenplatzes nicht unterschätzen durften.

Leider ist uns dies, wie auch im letzten Spiel 2019, nicht gelungen.
Die ersten 10 Minuten stand unsere Abwehr leider nicht kompakt genug und durch leichtsinnige technische Fehler im Angriff gaben wir den jungen Karlsfelder A-Jugend-Spielerinnen immer wieder die Chance auf schnelle Gegenstöße, die sie meist sicher verwandeln konnten. So stand es nach 10 Minuten 6:2 für die Karlsfelder.

Nach der Auszeit in der 11. Minute und einer Umstellung der Abwehr konnten wir dann durch rasche Ballgewinne und schnelle Gegenstöße unserer Links- und Rechtsaußen eine tolle 8 Tore-Serie hinlegen und gingen 6:10 in Führung. Diesen Vorsprung konnten wir dann bis zur Halbzeit, Stand 9:12, halten.

Leider konnten wir den Vorsprung in der 2. Halbzeit aufgrund sehr vieler verworfener Bälle nicht weiter ausbauen. In der 54. Minute gingen die Karlsfelder Damen dann mit 17:16 sogar nochmal kurzzeitig in Führung und so blieb die Partie bis zur 56. Minute, Stand 18:18, auf Messers Schneide. Erst in den letzten 4 Minuten konnten wir uns dann, Dank unseres Trainerteams, das trotz unzähliger vergebener Torchancen weiter an uns glaubte, die Ruhe bewahrte und immer wieder versuchte uns zu motivieren, mit 4 Toren in Folge den Sieg, 18:21, erkämpfen.
Ein großer Dank geht auch an unsere mitgereisten Fans, die uns kräftig unterstützt haben.
Es spielten:

Lena Rendel (Tor); Emely Nordbrock (1), Julia Brandstädter (6/2), Cindy Hallinger, Eva-Maria Neusiedel (1), Melanie Grote (2), Jennifer Köbrich (4), Jasmina Reiner (3), Marlene Willy, Leonie Kattner (1), Alexandra Gnandt (3)