Klare Niederlage der 1. Damen in Herrsching

Am Sonntag den 5. Februar traten unsrer ersten Damen gegen den Tabellenzweiten TSV Herrsching an. Nach einem schwierigen Start landete Julia Brandstädter in der 6. Minute den ersten Treffer im 7 m. Die Abwehr machte uns zu schaffen trotz der starken Unterstützung im Tor von Lena Rendel und von Julia Kindlein aus der Damen 2. Leonie Kattner und Gil Aigner verkürzten in der ersten Halbzeit mit drei weiteren Toren und wir gingen mit 15:4 in die Halbzeitpause. Die klebrige Angelegenheit bereitete uns viele Schwierigkeiten die uns weiter zurück warfen. Mit neuer Motivation starteten wir in die zweite Halbzeit in der Melanie Grote im 1 gegen 1 einen Treffer landete. Julia Brandstädter verwandelte einen weiteren 7 m gefolgt von drei Treffern unserer Linkshand Gil Aigner auf Rechts Außen. Mit einer neuen Perspektive verwandelte auch Marlene Willy heute mal auf Links Außen die klebrige Kugel. Wir haben trotz des größer werdenden Abstands unserer Gegner nicht aufgegeben und Larissa Schellenberg erkämpfte sich im 1 gegen 1 einen weiteren Punkt für Schleißheim. Melanie Grote verkürzte den Abstand um ein weiteres Tor und Naida Omerovic beendete das Spiel mit einem überraschendem Wurf von Hinten ins Tor. Leider wurden die vielen Fehlwürfe uns am Ende des Spiels mit einem Stand von 30:13 zum Verhängnis und auch die Abwehr hat Nachholbedarf. Gute Besserung an unsere Verletzten Marlene Willy und Nora Freymann. Wir lassen den Kopf nicht hängen und treten mit neuem Ehrgeiz nächste Woche Auswärts gegen den Tabellenführer TSV Vaterstetten an. Vielen Dank an die Fans die den langen Weg auf dich genommen haben und uns auch diesen Sonntag unterstützt haben.