Stark angefangen, stark nachgelassen – Trotzdem 2 Punkte geholt!

8:0 Punkte und Platz 1 trotz ausbaufähiger Leistung

Zu einer ungewohnten Uhrzeit – Sonntag um 12:30 Uhr – kamen unsere Nachbarn vom ASV Dachau III zum nächsten Heimspiel nach Schleissheim. Das Ziel für uns war natürlich den nächsten Heimsieg einzufahren und die Tabellenspitze zu verteidigen. Motiviert starteten wir die Partie und zeigten 20 Minuten lang ein gutes Spiel. Bis zur Halbzeit konnten wir uns mit 5 Toren Vorsprung absetzen (14:9). Eine starke Lena im Tor verhinderte, dass Dachau näher herankommen konnte.

Den Start der zweiten Halbzeit verschliefen wir leider, sodass Dachau auf 19:17 (46. Minute) verkürzen konnte. Nach der Auszeit-Ansprache unserer Trainer ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir zogen auf 24:18 (54. Minute) davon. Der ASV Dachau konnten den Abstand nochmal etwas verkürzen und so endete das Spiel 25:21.

Nach dem 4. Sieg in Folge stehen wir weiterhin ungeschlagen mit +25 Toren an der Tabellenspitze. Nächsten Sonntag erwartet uns dann der HSG Straubing 2008.

TSV Schleißheim: Lena Rendel, Julia Kindlein (beide Tor), Emely Nordbrock (3), Julia Brandstädter (9/2), Cindy Hallinger, Eva-Maria Neusiedl (2), Melanie Grote (2), Amina Omerovic, Jasmina Reiner (1), Marlene Willy (1), Leonie Kattner, Jennifer Köbrich (5), Alexandra Gnandt (2)