Damen I bleibt ungeschlagen an der Spitze

Einen klaren Kopf behalten, hieß es beim Rückstand von 11:13 nach der ersten Halbzeit. Durch zu hektische Abschlüsse und einer schlechten Chancenverwertung zeigten wir uns eher von einer schlechten Seite.
Die Ansprache von Coach Alexander Brandeis zeigte nach der Halbzeit offensichtlich Wirkung. Ausgeglichen starteten wir, bis unsere Nr 15 Nora Schröder in der 41ten Minute den Ausgleich erzielte. Drei Minuten später war da die erste Führung der zweiten Halbzeit die auch nicht mehr abgegeben wurde. Schlussendlich durften wir uns mit einer starken zweiten Halbzeit zufrieden geben und unsere 2 Punkte zuhause behalten.

Es spielten: Emmi (1), Cindy, Dany (8/4), Stella (3), Janine (1), Eva (3), Meli (4), Laura (1), Steffi, Nora (6), Marlene (5), Alex, Nika